Óleos essenciais

 
PRIPRIOCA (CIPRIOL)
   
  • nome do produto: Óleo Essencial de Priprioca (Cypriol)
  • nome INCI: Cyperus Scariosus Root Oil
  • nome científico: Cyperus scariosus
  • nome em inglês e francês: cypriol, nagarmotha, nutgrass / cypriol
  • origem: Índia
  • extração: destilação a vapor da raiz
  • principais componentes: cyperene, alfa-copaene
  • descrição: líquido amarelo a marrom, de odor floral, amaiderado
  • utilização:Um óleo muito utilizado na perfumaria por seu odor peculiar. Anti-inflamatório, analgésico, tonificante. Na aromaterapia traz a força da terra para o ambiente: ancora a pessoa para o momento presente.
   
VoltarComprar