- Avaliação antifúngica do óleos essencial de Cinnamomum zeylanicum Blume como promotor do controle do gênero Penicillium do ar ambiental em sistema industrial alimentar.
- Investigação da atividade antifúngica do óleo essencial de Ocimum basilicum L. sobre leveduras do gênero Trichosporon.
- Óleo Essencial de Thymus vulgaris: Elaboração de Enxaguatório Bucal e Avaliação do Efeito In Vitro na Formação da Placa Bacteriana
- Avaliação da atividade antimicrobiana in vitrodos óleos essenciais Zingiber officinale, Syzygium aromaticum E Bixa orellana sobre Staphylococcus aureus
- Avaliação da atividade antimicrobiana in vitro do enxaguatório bucal desenvolvido com óleo essencial de Origanum majorana L. (Manjerona) sobre cepa de Streptococcus mutans.
- Avaliação da atividade antibacteriana e determinação da CIM do óleo essencial de Thymus vulgaris sobre Streptococcus mutans e caracterização química do óleo por cromatografia gasosa
- Uso do colírio de Citrus lemon em úlceras de córnea induzidas em coelhos.
- Atividade fungitóxica de 35 óleos essenciais de plantas sobre Aspergillus niger isolado de cebola.
- Efeito inibitório do óleo essencial de Cinnamomum zeylanicum Blume (Lauraceae) e b-pineno sobre o crescimento de fungos dematiáceos
- Caracterização e controle de fungos anemófilos obtidos de ambientes climatizados artificialmente.