| |
|
|
|
ARGAN
VIRGEM DESODORIZADO
|
| |
|
-
nome
do produto: Óleo de Argan
-
nome
INCI: Argania Spinosa Kernel Oil
-
nome
científico: Argania spinosa
-
nome
em inglês e francês: argan /
argan
-
origem: Marrocos
-
extração:
prensagem a frio das
amêndoas e posterior desodorização
-
principais
componentes: ácido oleico,
ácido linoleico
-
descrição:
líquido
viscoso, cor amarelo palha
-
utilização:
Óleo
utilizado na indústria cosmética na
fabricação de cremes, hidratantes, sabonetes,
óleos de massagem e em produtos capilares (escova
marroquina). Nutre a pele ressecada, envelhecida e deixa os cabelos
lisos, sedosos e brilhantes.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|