| |
|
YLANG YLANG |
| |
-
nome do produto: Óleo Essencial de Ylang Ylang
-
nome INCI: Cananga odorata Flower Oil
-
nome científico: Cananga odorata
-
nome em inglês e francês: ylang ylang / ylang ylang
-
origem: Comores
-
extração: destilação a vapor das flores
-
principais componentes: beta-cariofileno, germacrene, alfa-farnesene
-
descrição: líquido amarelo de odor floral característico
-
utilização: Um óleo exótico de aroma adocicado, ideal para pele, tanto oleosa quanto seca, e utilizado para rinsagem de cabelos.
Mistura-se bem com óleo de bergamota, lavanda, limão, neroli, palmarosa, vetiver.
Observação: Evite uso durante a gravidez.
|
| |
|
|
|
|
| |
|