| |
|
VETIVER |
| |
-
nome do produto: Óleo Essencial de Vetiver
-
nome INCI: Vetiveria zizanoides Root Oil
-
nome científico: Vetiveria zizanoides
-
nome em inglês e francês: vetiver / vetyver
-
origem: Haiti
-
extração: destilação a vapor da raiz
-
principais componentes: khusimol, isovalencenol
-
descrição: líquido viscoso, marrom, de odor amadeirado, terra típico
-
utilização: Estimula o fluxo de sangue para os músculos e portanto, auxilia na artrite e reumatismo.
Ajuda no tratamento da acne.
Usado em banhos; como óleo de massagem em juntas e músculos; no tratamento de pele e cabelo; e como fixador para perfumes.
Mistura-se bem com óleo de: jasmim, patchouli, lavanda, sálvia sclarea, ylang ylang.
|
| |
|
|
|
|
| |
|