| |
|
LITSEA CUBEBA |
| |
-
nome do produto: Óleo Essencial de Litsea Cubeba (May Chang)
-
nome INCI: Litsea cubeba Fruit Oil
-
nome científico: Litsea cubeba
-
nome em inglês e francês: litsea cubeba / litsea cubeba
-
origem: China
-
extração: destilação a vapor dos frutos
-
principal componente: citral
-
descrição: líquido amarelo, de odor doce, fresco de limão
-
utilização: o óleo tem um forte efeito na psique e é utilizado contra depressão, nervosismo, ansiedade e stress e promove clareza mental.
É um excelente tonificante e auxilia no controle da acne e pele oleosa. Também é bom para dores musculares e tensões relacionadas ao stress.
É usado como ingrediente em sabonetes, spray de ambiente, óleo de massagem, perfumes e desodorantes. alecrim, ylang ylang.
Observação: Utilize em pequenas quantidades. Poderá causar irritação se for utilizado diretamente na pele.
|
| |
|
|
|
|
| |
|