óleos essenciais |||
 
 

 

 

HO WOOD
 
  • nome do produto: Óleo Essencial de Ho Wood
  • nome INCI: Cinnamomum Camphora Linalooliferum Wood Oil
  • nome científico: Cinnamomum Camphora var. Linalooliferum
  • nome em inglês e francês: ho wood / ho wood
  • origem: China
  • extração: destilação a vapor dos ramos, folhas, casca
  • principal componente: linalol
  • descrição: líquido incolor a amarelo palha, de odor doce (linalol)
  • utilização: Muito utilizado em aromaterapia e em perfumaria como fragrância.
    É usado como substituto do óleo essencial de Pau-Rosa por seu odor semelhante e alto teor de linalol.
    Possui propriedades anti-inflamatórias e anti-bactericidas.