óleos essenciais |||
 
 

 

 

HO LEAF
 
  • nome do produto: Óleo Essencial de Ho Leaf
  • nome INCI: Cinnamomum camphora Linalooliferum Leaf Oil
  • nome cietífico: Cinnamomum camphora var. Linalooliferum
  • nome em inglês e francês: ho leaf / ho leaf
  • origem: China
  • extração: destilação a vapor das folhas
  • principal componente: linalol
  • descrição: líquido incolor a amarelo palha, de odor doce (linalol)
  • utilização: Muito utilizado em aromaterapia e em perfumaria como fragrância.
    É usado como substituto do óleo essencial de Pau-Rosa por seu odor semelhante e alto teor de linalol.
    Possui propriedades anti-inflamatórias e anti-bactericidas.