| |
|
CITRONELA |
| |
-
nome do produto: Óleo Essencial de Citronela
-
nome INCI: Cymbopogon winterianus Herb Oil
-
nome científico: Cymbopogon winterianus
-
nome em inglês e francês: citronella / citronnelle
origem: Índia
-
extração: destilação a vapor das folhas
-
principais componentes: citronelal, citronelol, geraniol
-
descrição: líquido amarelo claro, de odor fresco, seco, característico
-
utilização: Usado como um desodorizador natural e como repelente de insetos, especialmente mosquitos.
Também encontramos citronela na fabricação de sabonetes, velas e perfumes.
Mistura-se bem com óleo de: bergamota, limão, laranja, lemongrass.
Observação: Evite inalação por pessoas com problemas cardíacos, já que pode aumentar os batimentos do coração.
|
| |
|
|
|
|
| |
|