| |
|
|
|
CAMOMILA ROMANA
|
| |
-
nome do produto: Óleo Essencial de Camomila Romana
-
nome INCI: Anthemis nobilis Flower Oil
-
nome cinetífico: Anthemis nobilis
-
nome em inglês e francês: chamomile roman / chamomille romaine
-
origem: Itália
-
extração: destilação a vapor das flores
-
principais componentes: angelato de butila, angelato de iso-amila, alfa-pineno, beta-pineno.
-
descrição: líquido incolor a amarelo com odor doce, floral, com uma nuância herbal de chá verde.
-
Utilização: É excelente para proteção da pele seca e uso em aromaterapia.
Mistura-se bem com óleo de: lavanda, bergamota, jamim, neroli,
salvia sclarea, eucalipto, alecrim.
Observação: Evitar o uso durante a gravidez.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|