Óleos Vegetais

 
GERGELIM
   
  • nome do produto: Óleo de Gergelim
  • nome INCI: Sesamum Indicum Seed Oil
  • nome científico: Sesamum Indicum
  • nome em inglês e francês: sesame / sésame
  • origem: Brasil
  • extração: prensagem a frio das sementes
  • principais componentes: ácido oleico, ácido linoleico
  • descrição: líquido amarelo, de odor característico
  • utilização: Óleo utilizado na indústria cosmética na fabricação de cremes, hidratantes, sabonetes, óleos de massagem.
   
VoltarComprar