Óleos Vegetais

 
GERME DE TRIGO
   
  • nome do produto: Óleo de Germe de Trigo
  • nome INCI: Triticum Vulgare Germ Oil
  • nome científico: Triticum Vulgare
  • nome em inglês e francês: wheat germ / germe de blé
  • origem: Brasil
  • extração: prensagem das sementes e posterior refino
  • principal componente: ácido linoleico
  • descrição: líquido amarelo, de odor suave
  • utilização: utilizado na prevenção ao ressecamento da pele, além da recuperação de pele seca e áspera. Também é eficaz na prevenção do aparecimento de rugas.
   
VoltarComprar