Óleos Vegetais

 
ARGAN VIRGEM DESODORIZADO
   
  • nome do produto: Óleo de Argan
  • nome INCI: Argania Spinosa Kernel Oil
  • nome científico: Argania spinosa
  • nome em inglês e francês: argan / argan
  • origem: Marrocos
  • extração: prensagem a frio das amêndoas e posterior desodorização
  • principais componentes: ácido oleico, ácido linoleico
  • descrição: líquido viscoso, cor amarelo palha
  • utilização: Óleo utilizado na indústria cosmética na fabricação de cremes, hidratantes, sabonetes, óleos de massagem e em produtos capilares (escova marroquina). Nutre a pele ressecada, envelhecida e deixa os cabelos lisos, sedosos e brilhantes.
VoltarComprar