Óleos Vegetais

 
CASTANHA DO PARÁ
   
  • nome do produto: Óleo de Castanha do Pará
  • nome INCI: Bertholletia excelsa Seed Oil
  • nome científico: Bertholletia excelsa, Lecythidaceae
  • nome em inglês e francês: Brazil nut oil, noix du Brésil
  • origem: Brasil
  • extração: prensagem das sementes (óleo extra virgem)
  • principaisl componentes: ácido oleico, palmítico e linolênico
  • descrição: líquido amarelo palha de odor suave característico
  • utilização: A indústria cosmética emprega o óleo de castanha por suas propriedades anti-radicais livres, antioxidantes e hidratantes nas formulações anti-aging prevenindo o envelhecimento cutâneo e é considerado um dos melhores condicionadores para cabelos danificados e desidratados.
   
VoltarComprar