Óleos essenciais

 
ZIMBRO
   
  • nome do produto: Óleo Essencial de Zimbro
  • nome INCI: Juniperus communis Fruit Oil
  • nome científico: Juniperus communis
  • nome em inglês e francês: juniper berry / genévrier
  • origem: Croácia
  • extração: destilação a vapor do arbusto / bagas
  • principal componente: alfa-pineno
  • descrição: líquido incolor a amarelo palha, de odor fresco, amadeirado, doce.
  • Utilização: Um óleo estimulante, antisséptico e adstringente, usado em aromaterapia, em banhos e em massagem contra celulite.
    Possui efeito purificador para o corpo e é utilizado em muitos perfumes masculinos, pós-barba e colônias.
     Mistura-se bem com óleo de: cipreste, sálvia sclarea e lavandim.
    Observação: Evite uso durante a gravidez e em pessoa que sofre de problemas nos rins. Não utilizar diretamente na pele. Inflamável.
   
VoltarComprar