Óleos essenciais

 
TANGERINA
   
  • nome do produto: Óleo Essencial de Tangerina
  • nome INCI: Citrus reticulata Peel Oil
  • nome científico: Citrus reticulata v.tangerine
  • nome em inglês e francês: tangerine / tangerine
  • origem: Brasil
  • extração: prensagem a frio da casca dos frutos
  • principal componente: limoneno
  • descrição: líquido aralanjado de odor cítrico característico
  • utilização: Ótimo adstringente para pele oleosa. Aroma cítrico adocicado de tangerina.
    Mistura-se bem com outros óleos cítricos.
    Observação: Como ocorre com a maioria dos óleos cítricos, o óleo de tangerina é fotossensível. Portanto, evitar exposição ao sol após uso. 
   
VoltarComprar