Óleos essenciais

 
SÁLVIA SCLAREA
   
  • nome do produto: Óleo Essencial de Sálvia Sclarea
  • nome INCI: Salvia sclarea Oil
  • nome científico: Salvia sclarea
  • nome em inglês e francês: clary sage / sauge sclarée
  • origem: Franša
  • extração: destilação a vapor das flores e folhas
  • principais componentes: acetato de linalila, linalol
  • descrição: líquido incolor a amarelo palha, de odor fresco, seco, doce, suave, herbal
  • utilização: Utilizado no tratamento de caspa, rugas, cabelos e pele.
    Relaxante para os músculos, adstringente.
    Mistura-se bem com óleo de cedro, lavanda, lavandim, óleos cítricos.
    Observação: Evitar uso durante a gravidez. 
   
VoltarComprar