Óleos essenciais

 
PINHO SIBÉRIA
   
  • nome do produto: Óleo Essencial de Pinho Sibéria
  • nome INCI: Abies sibirica Oil
  • nome científico: Abies sibirica
  • nome em inglês e francês: fir needle siberian / pin siberie
  • origem: Rússia
  • extração: destilação a vapor das agulhas e galhos
  • principal componente: alfa-pineno
  • descrição: líquido amarelo, de odor fresco, seco de pinho da floresta
  • utilização: Estimulante, refrescante e purificador, com aroma forte fresco e resinoso, é um poderoso antisséptico.
    Possui efeito desodorante e é utilizado em preparações comerciais e em aromaterapia.
    Observação: Dilua e utilize com cuidado, pois o óleo de pinho pode causar irritação à pele.
   
VoltarComprar