Óleos essenciais

 
PALMAROSA
   
  • nome do produto: Óleo Essencial de Palmarosa
  • nome INCI: Cymbopogon martini Oil
  • nome científico: Cymbopogon martini
  • nome em inglês e francês: palmarosa / palmarosa
  • origem: Índia
  • extração: destilação a vapor das folhas
  • principal componente: geraniol
  • descrição: líquido amarelo, de odor rosa, floral, doce
  • utilização: Possui aroma floral agradável e sutil.
    Ótimo óleo para tratamento de pele quando misturado ao óleo de amêndoa doce.
    Considerado como estimulante de regeneração celular e hidratante, sendo excelente para uso em pele madura e no tratamento de acne.
     Mistura-se bem com óleo de gerânio e ylang ylang.
   
VoltarComprar