Óleos essenciais

 
OLÍBANO
   
  • nome do produto: Óleo Essencial de Olíbano
  • nome INCI: Boswellia carterii Oil
  • nome científico: Boswellia carterii
  • nome em inglês e francês: frankincense / encense
  • origem: Somália
  • extração: destilação a vapor da resina
  • principal componente: alfa-pineno
  • descrição: líquido amarelo de odor característico
  • utilização: Tem sido usado por centenas de anos, sendo a resina queimada em altares e templos.
    Cria uma atmosfera 'espiritual'.
    Utilizado no tratamento de pele madura/envelhecida.
    Os egípcios antigos utilizavam o óleo em máscaras faciais de rejuvenescimento.
     Mistura-se bem com óleo de basilicão, pimenta preta, gerânio, grapefruit, lavanda, laranja, patchouli
   
VoltarComprar