Óleos essenciais

 
NEROLI
   
  • nome do produto: Óleo Essencial de Neroli
  • nome INCI: Citrus aurantium Flower Oil
  • nome científico: Citrus aurantium
  • nome em inglês e francês: neroli / néroli
  • origem: Tunísia
  • extração: destilação a vapor das flores
  • principais componentes: linalol, limoneno, beta-pineno
  • descrição: líquido amarelo, floral, cítrico, fresco.
  • Utilização: Aroma floral muito agradável.
    Ótimo no tratamento da pele, principalmente de pele envelhecida, senvível, seca ou com marcas e cicatrizes.
    Usado em aromaterapia para aliviar a tensão. Também encontra uso na perfumaria fina.
     Mistura-se bem com óleo de rosa, jasmim, ylang ylang e óleos cítricos.
   
VoltarComprar