Óleos essenciais

 
MIRRA
   
  • nome do produto: Óleo Essencial de Mirra
  • nome INCI: Commiphora myrrha Oil
  • nome científico: Commiphora myrrha
  • nome em inglês e francês: myrrh / myrrhe
  • origem: Somália
  • extração: destilação a vapor da resina
  • principal componente: furanodienona
  • decrição: líquido amarelo a marrom, de odor balsâmico, característico
  • utilização: Um dos mais antigos ingredientes para perfumaria também possui uma longa história como uso em incenso.
    Adicionado a cremes para proteger a pele no inverno. Usado também como fixador em perfumes e em aromaterapia.
    Mistura-se bem com óleo de: cravo, lavanda, patchouli.
    Observação: Evite uso durante a gravidez. 
   
VoltarComprar