MENTA ARVENSIS
   
  • nome do produto: Óleo Essencial de Menta Arvensis
  • nome INCI: Mentha arvensis Leaf Oil
  • nome científico: Mentha arvensis
  • nome em inglês e francês: cornmint / menthe arvensis
  • origem: China
  • extração: destilação a vapor das folhas
  • principal componente: mentol
  • descrição: líquido incolor a amarelo palha, de odor herbal mentolado
  • utilização: Energizante para mente e corpo, é utilizado em banhos por seu efeito refrescante.
    Também é usado em produtos para limpeza de pele e aromaterapia.
     Mistura-se bem com óleo de bergamota, jasmim, lavanda.
    Observação: Um tanto quanto irritante para a pele. Usar em pequenas quantidades
   
VoltarComprar