Óleos essenciais

 
LAVANDA
   
  • nome do produto: Óleo Essencial de Lavanda
  • nome INCI: Lavandula officinalis Flower Oil
  • nome científico: Lavandula officinalis
  • nome em inglês e francês: lavender / lavande
  • origem: França / Bulgária
  • extração: destilação a vapor das flores
  • principais componentes: acetato de linalila e linalol
  • descrição: líquido amarelo claro de odor floral doce
  • utilização: Sem dúvida, um dos óleos essenciais mais versáteis e úteis. Excelente para refrescar músculos cansados, pés e cabeça. Possui aroma floral muito agradável. Também utilizado contra queimaduras, possuindo propriedades antissépticas. Calmante e relaxante para a mente. Mistura-se muito bem com os óleos essenciais de bergamota, cravo, alecrim, eucalipto, patchouli, rosa, jasmim e sálvia sclarea.
    * Observação: Evitar o uso durante a gravidez.
    Observação: Evitar o uso durante a gravidez.
   
VoltarComprar