Óleos essenciais

 
LARANJA AMARGA
   
  • nome do produto: Óleo Essencial de Laranja Amarga
  • nome INCI: Citrus aurantium aamara Peel Oil
  • nome científico: Citrus aurantium var. amara
  • nome em inglês e francês: orange bitter / orange amère
  • origem: Brasil
  • extração: prensagem a frio da casca dos frutos
  • principal componente: limoneno
  • descrição: líquido amarelo a castanho, de odor cítrico
  • utilização: De odor cítrico muito agradável, o óleo de laranja é utilizado em banhos e em óleos de massagem.
    Para auxílio na digestão é utilizado juntamente com um óleo carreador para massagem na região do estômago.
    Mistura-se bem com óleo de: petigrain, neroli e óleos cítricos em geral
    Observação: Como ocorre com a maioria dos óleos cítricos, o óleo essencial de laranja é fotosensível. Portanto, evitar exposição ao sol após uso.
   
VoltarComprar