Óleos essenciais

 
JASMIM
   
  • nome do produto: Óleo Essencial de Jasmim
  • nome INCI: Jasminum officinale Oil
  • nome científico: Jasmine grandiflorum
  • nome em inglês e francês: jasmine / jasmin
  • origem: Índia
  • extração: destilação a vapor das flores
  • principais componentes: acetato de benzila, benzoato de benzila
  • descrição: líquido alaranjado, de odor floral característico
  • utilização: Hidrata a pele seca e nutre suas células. Antidepressivo, estimulante, relaxante, afrodisíaco. Possue forte aroma floral. Utilizado em aromaterapia e na perfumaria fina.
    Mistura-se bem com quase todos os óleos essenciais florais, patchouli, sândalo amiris, laranja, sálvia sclarea.
    Observação: Não deve ser utilizado durante a gravidez.
   
VoltarComprar