Óleos essenciais

 
GRAPEFRUIT
   
  • nome do produto: Óleo Essencial de Grapefruit
  • nome INCI: Citrus paradisi Peel Oil
  • nome científico: Citrus paradisi
  • nome em inglês e francês: grapefruit / pamplemousse
  • origem: Estados Unidos
  • extração: prensagem a frio da casca do fruto
  • principal componente: limoneno
  • descrição: líquido amarelo a laranja escuro, de odor cítrico
  • utilização: Possui aroma fresco e agradável, ajuda a aliviar peles oleosas e é utilizado no tratamento de celulite.
    Mistura-se bem com óleo de: bergamota, laranja e outros óleos cítricos
    Observação: Como ocorre com a maioria dos óleos cítricos, o óleo de grapefruit é fotossensível. Portanto, evitar exposição ao sol após uso.
   
VoltarComprar