Óleos essenciais

 
FUNCHO DOCE
   
  • nome do produto: Óleo Essencial de Funcho Doce
  • nome INCI: Foeniculum vulgare Oil
  • nome científico: Foeniculum vulgare Dulce
  • nome em inglês e francês: Fennel Sweet / Fenouil Doux
  • origem: Espanha
  • extração: destilação a vapor das sementes
  • principal componente: anetol
  • descrição: líquido amarelo palha a amarelo esverdeado, de odor doce semelhante ao anis
  • utilização: Possui um aroma adocicado de anis muito agradável e portanto, é utilizado para tratamento de pele, inclusive em massagem contra celulite, massagem para firmar o busto e na prevenção do aparecimento de rugas. Mistura-se bem com óleo de: basilicão, gerânio, lavanda, limão, rosa, alecrim, sândalo amiris.
    Observação: Evite o uso durante a gravidez, é um tanto quanto irritante para a pele (utilizar em pequena quantidade) e é fotossensível (não expor a pele ao sol após uso).
   
VoltarComprar