Óleos essenciais

 
CIPRESTE
   
  • nome do produto: Óleo Essencial de Cipreste
  • nome INCI: Cupressus sempervirens Oil
  • nome científico: Cupressus sempervirens
  • nome em inglês e francês: cypress / cypres
  • origem: Espanha
  • extração: destilação a vapor das folhas
  • principais componentes: alfa-pineno, alfa-tuieno, delta-3-careno
  • descrição: líquido amarelo palha, de odor refrescante, balsâmico, doce
  • utilização: Óleo adstringente e refrescante, útil para proteção de peles oleosas e manchadas.
    Como anti-perspirante é utilizado em pés suados.
    Quando utilizado como óleo de massagem ajuda no combate à celulite.
    Mistura-se bem com óleo de: bergamota, sálvia sclarea, lavanda, limão, laranja, alecrim, sândalo amiris.
   
VoltarComprar