Óleos essenciais

 
CEDRO VIRGÍNIA
   
  • nome do produto: Óleo Essencial de Cedro Virgínia
  • nome INCI: Juniperus virginiana Wood Oil
  • nome científico: Juniperus virginiana
  • nome em inglês e francês: cedarwood / cedre
  • origem: Estados Unidos
  • extração: destilação a vapor da madeira
  • principais componentes: cedrol, alfa-cedrene
  • descrição: líquido incolor a amarelo palha, de odor amadeirado
  • utilização: Reconhecido como óleo terapêutico desde os tempos antigos.
    Como adstringente, útil para proteção de peles oleosas e manchadas.
    Quando utilizado como óleo de massagem, ajuda no combate à celulite.
    Utilizado em guarda-roupas para repelir traças.
    Os Tibetanos utilizam o óleo de cedro como incenso em seus templos.
    Mistura-se bem com óleo de: patchouli, vetiver, cardamomo.
   
VoltarComprar