Óleos essenciais

 
CARDAMOMO
   
  • nome do produto: Óleo Essencial de Cardamomo
  • nome INCI: Elettaria cardamomum Seed Oil
  • nome científico: Elettaria cardamomum
  • nome em inglês e francês: cardamom / cardamome
  • origem: Equador
  • extração: destilação a vapor das sementes
  • principal componente: alfa-terpineol
  • descrição: líquido amarelo palha, de odor característico
  • utilização: A fragrância adocicada, apimentada, do cardamomo tem sido apreciada desde os tempos dos antigos egípcios que a utilizavam como perfume e incenso.
    Excelente para uso em banhos e loções, pois refresca, revigora. Também utilizado em perfumes e óleo de massagem.
    Mistura-se bem com óleo de: coentro, gerânio, limão.
   
VoltarComprar