Óleos essenciais

 
ARTEMÍSIA MARROCOS
   
  • nome do produto: Óleo Essencial de Artemísia Marrocos
  • nome INCI: Artemisia Vulgaris Oil
  • nome científico: Artemisia vulgaris
  • nome em inglês e francês: armoise / armoise
  • origem: Marrocos
  • extração: destilação a vapor de toda a planta
  • principais componentes: alfa-thujone, beta-thujone
  • descrição: Líquido incolor a amarelo esverdeado de odor característico.
  • Utilização: Óleo muito utilizado na aromaterapia, sendo estimulante e energizante.
    A artemísia é muito utilizada como moxa na terapia chamada moxabustão.
    Mistura-se bem com óleo de: patchouli, alecrim, lavandim, sálvia sclarea, cedro atlas e cedro virgínia
    Observação: Evitar uso durante a gravidez.
   
VoltarComprar