Lista de estudos desenvolvidos com Óleos Ferquima

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- Inativação termoquímica de Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella enterica Enteritidis por óleos essenciais.

- Preparação de novos nanobiocompósitos comestíveis ativos contendo nanoemulsão de canela e pectina.

- Atividade antifúngica de óleos essenciais sobre leveduras Candida não albicans.

- Atividade do óleo essencial encapsulado de Eucalyptus staigeriana sobre nematóides gastrointestinais de pequenos ruminantes.

- Atividade antifúngica do óleo essencial de Melaleuca alternifolia sobre leveduras isoladas de candidíase bucal de gestantes HIV positivas.

- Essential oils of thyme and Rosemary in the control of Listeria monocytogenes in raw beef.

- Estudo das nanofibras de PCL incorporadas com òleo de Melaleuca obtidas por fiação por sopro em solução.

- Influência das condições operacionais da secagem por atomização nas propriedades de óleo de alecrim microencapsulado.

- Atividade in vitro do óleo essencial de Orégano (Origanum vulgare) sobre a eclodibilidade de ovos de helmintos gastrintestinais de cães.

- Atividade Antifúngica do Óleo Essencial de Rosmarinus officinalis Sobre a Cinética do Crescimento de Candida albicans e Candida tropicalis.

- Comparação ecotoxicológica de principios ativos de repelentes para invertebrados aquáticos irradiados e não irradiados com radiação gama.

- Ativudade fungitóxica de 35 óleos essenciais sobre Colletotrichum lindemuthianum (SACC. & MAGNUS.) BRIOSI & CAVARA isoaldo de feijão ( Phaseolus vulgaris L.).

- Utilização de óleo de jojoba como coletor alternativo na flotação s eletiva entre apatita e calcita.

- Atividade Antifúngica de Três Óleos Essenciais Sobre Cepas de Candida.

- Cinética de crescimento de Escherichia coli em cultivo simples na presença e ausência de óleo essencial de Cinnamomum zeylanicum”11.

- Atividade antifúngica de soluções antimicrobianas dispo níveis comercialmente e de produtos naturais à base de Rosmarinus officinalis (alecrim) .

- Propriedade antibacteriana de óleos essenciais de especiarias sobre bactérias contaminantes de alimentos.

- Avaliação da atividade antimicrobiana in vitro dos óleos essenciais Thymus vulgaris, Litsea cubeba, Zingiber officinale, Citrus limon, Citrus Paradisi sobre Clostridium perfringens ATCC 13124.

 

 
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